70net永乐高

办公网英文网中特中心
当前位置 : 70net永乐高  其他  学院动态

70net永乐高“概论”教研中心赴浙江丽水参加省暑期备课会

编辑: 时间:2022年07月15日 访问次数:0

2022年浙江省“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课暑期备课会于78日至9日在丽水召开。为进一步提升青年教师的教学能力与水平,加强与兄弟院校的交流合作,在70net永乐高“概论”教研中心主任傅夏仙老师带队下,中心桑建泉、王晓梅老师参加了本次暑期备课会。本次暑期备课会由浙江省“新时代高校思政课研学基地”丽水学院基地承办,来自省内88所高校的117名“概论”课教师参会。会议分为讲课比赛、专家主题报告、现场教学三部分内容。

桑建泉老师讲课

桑建泉老师代表70net永乐高参加本次讲课比赛,经过8日下午的初赛,桑老师在9日上午的决赛中充分展示了70net永乐高青年教师的教学水平,在教学设计、教学内容以及现场表现中发挥出色,荣获特等奖。

傅夏仙老师点评

傅夏仙老师主持了全场决赛,并代表11名评委对进入决赛的13位老师的教学设计、教学内容、教学特点等进行了精彩点评。

多年来,“概论”教研中心开展常态化集体备课活动,同时,积极参加省级教学研讨以及全国多所高校举行的联合备课会,在互帮互学中,老中青教师充分展示自己的教学特长,青年教师得到快速成长。

图文:“概论”教研中心

70net永乐高-老牌永乐高APP